Les Fruits de la Vallée
Accueil
Nos produits
Tous nos produits
Pommes
Poires
Cerises
Prunes
Galerie
Contactez-nous
Mentions Légales
Pommes
Nos pommes
Découvrez les différentes spécificités en matière de sucre, d'acidité et de fermeté de nos succulentes variété de pommes.
Qu'elles soient à croquer ou à cuisiner, il y en a pour tous les goûts !
Corail
par Philippe Topin
•
22 novembre 2020
Sucre : 4/5
Acidité : 0/5
Fermeté : 4/5
Conso. : à croquer
Canada
par Philippe Topin
•
22 septembre 2020
Sucre : 2/5
Acidité : 2/5
Fermeté : 2/5
Conso. : à cuire / pâtisserie
Fuji
par Philippe Topin
•
22 septembre 2020
Sucre : 4/5
Acidité : 0/5
Fermeté : 4/5
Conso. : à croquer
Flamboyante
par Philippe Topin
•
22 septembre 2020
Sucre : 3/5
Acidité : 3/5
Fermeté : 3/5
Conso. : à croquer /pâtisserie
Delisdor
par Philippe Topin
•
22 septembre 2020
Sucre : 2/5
Acidité : 4/5
Fermeté : 3/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
Dalinette
par Philippe Topin
•
22 septembre 2020
Sucre : 2/5
Acidité : 3/5
Fermeté : 3/5
Conso. : à croquer / pâtisserie
Boskoop
par Philippe Topin
•
22 septembre 2020
Sucre : 1/5
Acidité : 4/5
Fermeté : 2/5
Conso. : à cuire / pâtisserie
Golden
par Philippe Topin
•
22 septembre 2020
Sucre : 4/5
Acidité : 2/5
Fermeté : 3/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
Reine des reinettes
par Philippe Topin
•
22 septembre 2020
Sucre : 5/5
Acidité : 5/5
Fermeté : 5/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
Belchard - Chantecler
par Philippe Topin
•
22 septembre 2020
Sucre : 5/5
Acidité : 5/5
Fermeté : 5/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
Share by: