Pommes

Nos pommes

Découvrez les différentes spécificités en matière de sucre, d'acidité et de fermeté de nos succulentes variété de pommes.
Qu'elles soient à croquer ou à cuisiner, il y en a pour tous les goûts !

par Philippe Topin 22 novembre 2020
Sucre : 4/5
Acidité : 0/5
Fermeté : 4/5
Conso. : à croquer
par Philippe Topin 22 septembre 2020
Sucre : 2/5
Acidité : 2/5
Fermeté : 2/5
Conso. : à cuire / pâtisserie
par Philippe Topin 22 septembre 2020
Sucre : 4/5
Acidité : 0/5
Fermeté : 4/5
Conso. : à croquer
par Philippe Topin 22 septembre 2020
Sucre : 3/5
Acidité : 3/5
Fermeté : 3/5
Conso. : à croquer /pâtisserie
par Philippe Topin 22 septembre 2020
Sucre : 2/5
Acidité : 4/5
Fermeté : 3/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
par Philippe Topin 22 septembre 2020
Sucre : 2/5
Acidité : 3/5
Fermeté : 3/5
Conso. : à croquer / pâtisserie
par Philippe Topin 22 septembre 2020
Sucre : 1/5
Acidité : 4/5
Fermeté : 2/5
Conso. : à cuire / pâtisserie
par Philippe Topin 22 septembre 2020
Sucre : 4/5
Acidité : 2/5
Fermeté : 3/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
par Philippe Topin 22 septembre 2020
Sucre : 5/5
Acidité : 5/5
Fermeté : 5/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
par Philippe Topin 22 septembre 2020
Sucre : 5/5
Acidité : 5/5
Fermeté : 5/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
Share by: