Poires

Nos poires

Découvrez les différentes spécificités en matière de sucre, d'acidité et de fermeté de nos succulentes variété de poires.
Qu'elles soient à croquer ou à cuisiner, il y en a pour tous les goûts !
par Philippe Topin 6 octobre 2020
Sucre : 5/5
Acidité : 5/5
Fermeté : 5/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
par Philippe Topin 25 septembre 2020
Sucre : 5/5
Acidité : 5/5
Fermeté : 5/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
par Philippe Topin 25 septembre 2020
Sucre : 5/5
Acidité : 5/5
Fermeté : 5/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
par Philippe Topin 25 septembre 2020
Sucre : 5/5
Acidité : 5/5
Fermeté : 5/5
Conso. : à croquer / à cuire / pâtisserie
Share by: